Iga Swiatek salvó dos puntos de partido, remontó y se metió a cuartos de Wimbledon

Iga Swiatek volvió a demostrar su título de número 1 del mundo. La tenista polaca remontó un duro partido con dos puntos de partido incluidos ante la suiza Belinda Bencic para meterse a cuartos de final de Wimbledon.

La monarca del circuito femenino se encontró a una dura rival que la llevó al tiebreak y le arrebató el primer parcial.

El segundo set no fue distinto. Bencic puso contra las cuerdas a Swiatek, pero la polaca salvó dos puntos de partido para llevar el parcial a un nuevo tiebreak que al final se llevó para empatar el marcador.

Ya en el set definitivo, Swiatek mostró su mejor nivel y se llevó el partido por 6(4)-7, 7-6(2) y 6-3.
Ahora, Swiatek se medirá contra la ucraniana Elina Svitólina por un boleto a las semifinales del tercer Grand Slam de la temporada.