Italiano Musetti venció a Djokovic en Montecarlo

El italiano Lorenzo Musetti se impuso por 4-6, 7-5 y 6-4 al número 1 del mundo Novak Djokovic, por la tercera ronda del Masters 1000 de Montecarlo.

En un partido muy disputado que duró dos horas y 56 minutos y que además tuvo una interrupción por lluvia, Musetti supo reponerse tras perder el primer set por 6-4.

Ambos jugadores se mostraron erráticos, al punto que hubo muchos quiebres, Djokovic rompió el saque del italiano en siete ocasiones y Musetti lo hizo el ocho. Finalmente el joven jugador logró imponerse en el segundo y tercer parcial para quedarse con la victoria.

El italiano enfrentará en cuartos de final a su compatriota Jannik Sinner, quien venció al polaco Hubert Hurkacz por 3-6, 6-7(6) y 6-1.