Jabeur y Vondrousova clasificaron a la final de Wimbledon

La checa Marketa Vondrousova y la tunecina Ons Jabeur disputarán el sábado la final femenina de Wimbledon tras haber derrotado a Elina Svitolina y Aryna Sabalenka respectivamente.

En el primer turno, Vondrousova venció por 6-3 y 6-3 a Svitolina en un partido que duró una hora y 15 minutos y donde la checa se mostró más firme ante los errores de su rival.

En la segunda semifinal, Jabeur ganó por 6-7(5), 6-4 y 6-3 a la número 2 del mundo, Sabalenka, luego de dos horas y 19 minutos de juego.

El partido tuvo muchas emociones pues Jabeur tras perder el primer set estuvo quiebre abajo en el segundo, pero logró recuperarse para darle vuelta al marcador y lograr por segundo año consecutivo su pase a la final.

Tanto Jabeur como Vondrousova buscarán este sábado ganar su primer título de Grand Slam.