Khachanov eliminó a Del Potro en Roland Garros

k

El ruso Karen Khachanov eliminó al argentino Juan Martín del Potro en los octavos de final de Roland Garros al vencerl por 7-5, 6-3, 3-6 y 6-3.

Khachanov, clasificado 10 en el torneo, eliminó a Del Potro, que era 8, luego de tres horas y 9 minutos de juego.

El primer set fue muy parejo, con ambos jugadores haciéndose fuerte con su saque hasta que el argentino cedió en el duodécimo juego y entregó así el set. El ruso mantuvo el buen momento en el inicio de la segunda manga y quebró de arranque para ponerse 3-0 arriba y sostener esa ventaja hasta el 6-3.

Para el tercera parcial, Del Potro se mostró mejor y pudo hacerle daño a su rival con sus devoluciones, con lo que ganó 6-3 forzando un cuarto set. Pero ahí otra vez Khachanov se mostró mejor y terminó llevándose la victoria con otro 6-3 en el marcador.

Su próximo rival será el austríaco Dominic Thiem, cuarto favorito en el torneo, que venció al francés Gael Monfils por 6-4, 6-4 y 6-2.