Lucciana Pérez se coronó campeona en dobles y avanzó a la final en singles en Brasil

La tenista peruana tuvo un gran sábado en el torneo ITF World Tennis Tour W15 'IV Copa Femenina de Tenis' en Maringá, Brasil, al coronarse campeona en dobles y lograr su clasificación a la final del cuadro individual.

Por las semifinales del cuadro individual, Pérez se impuso a la argentina Berta Bonardi en sets corridos, con marcadores de 6-2 y 6-1 y este domingo enfrentará en la final a la también argentina Jasmir Ortenzi.

Ortenzi ha sido esta semana la pareja de Pérez en la competencia de dobles. La peruana y la argentina consiguieron coronarse campeonas en el torneo brasileño al derrotar a las locales Camilla Bossi y Leticia García por 6-2 y 6-1.