Medvedev derrotó a Zverev en el ATP Finals

d

Por la segunda jornada del Grupo Rojo en el ATP Finals, el ruso Daniil Medvedev superó al alemán Alexander Zverev por 6-3, 6-7(3) y 7-6(6).

Medvedev comenzó mejor el partido y pudo sacar un quiebre de diferencia para quedarse con el primer set por 6-3. En el segundo y tercer parcial ambos jugadores fueron muy firmes con sus saques, por lo que hubo que llegar a dos tie-breaks.

En el del segundo set Zverev ganó por 7-3 pero en el tercero Medvedev terminó imponiéndose por 8-6 para quedarse con el triunfo.

De esta manera, el ruso consiguió su segundo triunfo en el torneo, mientras que Zverev tiene una victoria y una derrota, por lo que buscará su clasificación a semifinales en su siguiente partido ante Hubert Hurkacz.