Murray logró gran victoria sobre Berrettini

a

El escocés Andy Murray logró una de sus mejores victorias en los últimos años al vencer al italiano Matteo Berrettini en la primera ronda del Abierto de Australia por 6-3, 6-3, 4-6, 6-7(7) y 7-6(6).

En un gran partido que duró cuatro horas y 49 minutos, Murray pudo vencer al décimo tercer favorito y que además fue semifinalista en este torneo el año pasado.

El escocés se mostró muy sólido en los primeros dos parciales y pudo sacar ventaja, pero Berrettini sacó su mejor nivel en el tercer y cuarto set para forzar una quinta manga. En esa instancia, hubo que llegar a un decisivo tie-break, donde finalmente Murray ganó por 10-6.

Murray espera en la segunda ronda al ganador del duelo entre Thanasi Kokkinakis y Fabio Fognini.