Perú cayó en el dobles y perdió la serie ante Rumania

d

La dupla formada por Sergio Galdos y Arklon Huertas del Pino cayó en el duelo de dobles de la Copa Davis ante los rumanos Marius Copil y Horia Tecau, que se impusieron por 4-6, 6-3 y 6-2.

El equipo peruano comenzó mejor y pudo quedarse con el primer set luego de conseguir un quiebre de diferencia. Sin embargo, los locales supieron recuperarse y equilibraron el encuentro al ganar por 6-3 la segunda manga.

En el tercer parcial, la dupla rumano se mostró superior y con un 6-2 ganó el partido y la serie.

En el cuarto partido de la serie, que ya no tenía relevancia, Gabi Adrian Boitan se impuso por 6-4 y 6-4 a Jorge Brian Panta.

Ahora Perú deberá disputar los play-offs al Grupo Mundial I, que se jugarán el 4 y 5 de marzo de 2022.