Ruud venció a Rune y avanzó a semifinales en Roland Garros

El noruego Casper Ruud clasificó a las semifinales de Roland Garros tras vencer a Holger Rune por 6-1, 6-2, 3-6 y 6-3. En la siguiente ronda enfrentará a Alexander Zverev.

Ruud, finalista el año pasado, tuvo un gran inicio en el partido y pudo sacar rápida ventaja ante los constantes errores de su rival, que se mostró muy impreciso en los primeros dos parciales.

Rune mejoró en el tercer set y pudo sacar un quiebre de diferencia para descontar en el marcador. Sin embargo, en la cuarta manga el noruego volvió a mostrarse mejor y con un 6-3 logró su triunfo luego de dos horas y 44 minutos de juego.

En semifinales, Ruud enfrentará al alemán Zverev, quien derrotó más temprano al argentino Tomás Etcheverry.