Thiem sufrió ante Kyrgios pero avanzó

a

El austriaco, Dominic Thiem, número tres del mundo, logró recuperarse y remontar en gran encuentro para vencer a Nick Kyrgios y poder meterse a los octavos de final del Abierto de Australia.

El vigente campeón, logró sacar su mejor tenis para recuperarse e imponerse con parciales 4-6 4-6 6-3 6-4 6-4 tras tres horas y cuarto de juego.

Thiem se convirtió en el jugador austriaco con más presencias en octavos de final en torneos Grand Slam (15), superando de esta forma a su compatriota Thomas Muster.Su siguiente rival será el búlgaro Grigor Dimitrov (18) que llegará fresco a la cita después de superar su ronda tras disputar un sólo set, el cual lo ganó por 6-0, como consecuencia de la lesión del español Pablo Carreño en la zona abdominal.