Tsitsipas se quedó con el título en Mallorca

d

El griego Stefanos Tsitsipas ganó el torneo ATP 250 de Mallorca al imponerse en la final del ATP 250 de Mallorca al español Roberto Bautista Agut por 6-4, 3-6 y 7-6(2).

En un luchado partido que duró dos horas y 34 minutos, el tenista griego logró quedarse con el triunfo luego de tres parciales.

Tsitsipas tuvo un buen arranque en el partido pues se puso 4-0 arriba, si bien el español recuperó un quiebre en ese primer set, el griego se impuso por 6-4. En la segunda manga, Bautista Agut logró igualar el encuentro y hubo que ir a un tercer parcial.

Ahí Tsitsipas sacó ventaja y sirvió para el encuentro pero el español se recuperó y forzó el tie-break, donde finalmente el griego ganó por 7-2.

Ambos jugadores se dirigen ya a Inglaterra para participar en Wimbledon, tercer Grand Slam de la temporada.