Tsitsipas venció a Murray en gran partido

t

El griego Stefanos Tsitsipas tuvo que esforzarse al máximo para superar al escocés Andy Murray en la primera ronda del US Open por 2-6, 7-6(7), 3-6, 6-3 y 6-4.

En un partido que duró 4 horas y 49 minutos, Murray mostró su mejor nivel en el último año e hizo sufrir al tercer clasificado del torneo.

El británico, campeón del US Open en 2012, tuvo un gran comienzo, pudo llevarse el primer set y estuvo cerca de ganar también el segundo, pues incluso tuvo dos 'set-points' en el tie-break. Sin embargo, el griego se recuperó para igualar el encuentro.

Murray ganó la tercera manga pero luego Tsitsipas se mostró más fuerte físicamente para lograr un quiebre de diferencia en cada parcial y quedarse con la victoria en el quinto set.

De esta manera, Murray se despidió del torneo, mientras que Tsitsipas enfrentará en la segunda ronda al francés Adrian Mannarino.