Varillas avanzó, mientras que Álvarez y Panta fueron eliminados en el Lima Challenger

Suertes distintas. Fue una jornada dura para los tenistas nacionales, quienes consiguieron apenas una victoria y tres derrotas en el Lima Challenger.

Así, Juan Pablo Varillas accedió a la siguiente ronda tras el retiro del brasileño Pedro Sakamoto cuando el cotejo estaba 6-1 en el primer set. La primera raqueta nacional, avanzó a la próxima etapa.

La derrota nacional que se dio esta tarde, fue la de Nicolás Álvarez, frente al argentino Facundo Mena, con parciales 3-6, 7-6 y 3-6.

El último en despedirse en la jornada, fue Brian Panta, quien cayó ante el español, Eduard Esteve Lobato con parciales, 6-2 y 6-1 en una hora y 25 minutos de juego.

Más temprano, Conner Huertas del Pino había caído ante el alemán, Julian Lenz con parciales 6-3 y 6-3 en 1 hora y 28 minutos de juego.