(VIDEO) Djokovic cayó ante De Miñaur y mostró molestias en la muñeca derecha

El histórico tenista serbio Novak Djokovic fue derrotado por un doblete 6-4 Alex de Miñaur en la United Cup y podría no llegar en óptimas condiciones al Australian Open.

'Nole' perdió su saque en cada set y no pudo romperle el saque al australiano, perdiendo en 1 hora con 34 minutos. Además, tuvo que ser atendido en reiteradas ocasiones por el doctor por una incomodidad en su mano derecha.

Cabe indicar que el número uno del mundo puso fin a una impresionante recha de 43 triunfos en suelo australiano, y la última vez había perdido ante Chung el 15 de enero de 2018 en octavos de final del Australian Open.

Finalizado el duelo, Djokovic se refirió sobre si llegará al Australian Open: "Desde hace dos días tengo molestias. Durante el partido de ayer y en el de hoy, especialmente, ha ido a peor, pero no quiero gastar mucho tiempo en esto y restar crédito a la victoria de Alex. Ahora intentaré recuperarme de cara al Open de Australia. Creo que estará bien para entonces".