(VIDEO) Medvedev dejó en el camino a Alcaraz y alcanzó la final del US Open

Medvedev dejó en el camino a Alcaraz y alcanzó la final del US Open

En una apasionante semifinal en el US Open, el ruso Daniil Medvedev demostró su mejor tenis frente al vigente campeón Carlos Alcaraz y disputará la gran final.

La contienda duro 3 horas con 22 minutos. El primer parcial fue parejo, pero el ruso se impuso por 7-6 (3), mientras que en el segundo no hubo mayor inconveniente para el número 3° del ATP y se impuso por 6-1. El español reaccionó en el tercer set ganando por 3-6, aunque Medvedev volvió a recuperar el ritmo y se quedó con la victoria pora 6-3.

Cabe indicar que este domingo desde las 3:00 p.m. Daniil Medvedev buscará su segundo título del US Open ante el serbio Novak Djokovic, quien buscará su cuarto título en el certamen. Ambos se enfrentaron en el 2021 y el triunfo fue para el ruso por 6-4, 6-4 y 6-4.