Wawrinka campeón del Challenger de Praga

q

El tenista suizo, Stan Wawrinka consiguió el título en el Challenger de Praga tras vencer al ruso Aslan Karsev.

Fue el regreso esperado para Stan Wawrinka, más por el resultado final que por cómo llegó a la consagración.

El 17° del mundo, de 35 años, le ganó al ruso Aslan Kartsev (253°) por 7-6 (2) y 6-4, en el partido más "fácil" de toda la semana y el único que logró resolver en dos sets.

El suizo levantó un trofeo de esta categoría 10 años después de aquel en Lugano cuando le tocó enfrentar a Potito Starace y lo venciese por 6-7 (2), 6-2 y 6-1.

La próxima semana continuará en República Checa para tratar de lograr un segundo título que lo acerque de vuelta al Top 10. Nada mal en la vuelta al tenis.