Universitario y Cristal jugarán la final del Torneo Élite Juvenil Sub 13 este sábado

sd

El Torneo Élite Juvenil Sub 13 de la FPF llegará a su fin este sábado 12 de marzo con la final entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal.

Los cremas avanzaron a la definición luego de una llave muy pareja ante Alianza Lima. La 'U' ganó el partido de ida por 3-0 en la VIDU y, en Matute, cayó por 1-3. De esta manera, los mereguen ganaron la serie por 4-3 y clasificaron a la final.

Por su parte, Cristal no tuvo mucho problemas frente al Grupo Héctor Chumpitaz. Los celestes ganaron por la mínima en la ida y en la vuelta lograron un contundente 7-1. Así, con un marcador global de 8-1 logró el pase a la lucha por el título.

La gran final del Torneo Élite Juvenil Sub 13 de la FPF se disputará este sábado 12 de marzo a las 8:00 a.m. en el Estadio La Unión de Pueblo Libre.