Cristal y Alianza empataron en Torneo Extraordinario sub 18, ambos avanzan a semifinales

e

Por la última fecha del Torneo Extraordinario sub 18, Sporting Cristal y Alianza Lima igualaron 2-2. De esta manera, los blanquiazules aseguraron un lugar en semifinales, donde los celestes también ya estaban clasificados.

En partido jugado en La Florida, Cristal se puso arriba en el marcador a los 13 minutos con gol de Joel Quispe, mientras que Marlon Perea aumentó la diferencia de tiro penal.

Los blanquiazules fueron en busca del empate en la segunda mitad y sobre los 66 minutos Paulo Mesías logró descontar, mientras que a los 74 Jorge del Castillo puso el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Cristal sumó 27 puntos y aseguró el primer lugar en la tabla, mientras que Alianza finalizó segundo con 24 unidades. Ambos equipos acceden de manera directa a las semifinales del torneo y esperan los repechajes para conocer a sus rivales.