Cristal venció a Molinos el Pirata y jugará final de 'Copa Generación' Sub 18

Celeste aunque le cueste. La gente de Sporting Cristal superó por 2-1 a Molinos el Pirata y jugará la gran final del Torneo Extraordinario Sub 18, 'Copa Generación'.

Los celeste se pusieron en ventaja a través de un gol en contra de Roy Rodríguez cuando se jugaban los seis minutos de juego.

Luego, Sporting Cristal, evidenciando su mejor juego colectivo e individual, aumentó el marcador por intermedio de Marlon Perea, a los 27 minutos.

Pero, Molinos el Pirata nunca bajó los brazos y pudo encontrar el descuento, gracias a un gol de penal convertido por Luis Duque, a los 37 minutos.

Los celestes terminaron con 10 jugadores por expulsión de Juan Carlos Gonzáles a los 40'.

De ahí en más, el marcador no se movió y Sporting Cristal se convirtió en el primer finalista de este Torneo Extraordinario Sub 18, Copa Generación y, en horas de la tarde, saldrá su rival cuando se enfrenten Alianza Lima y Cantolao.