Alianza Lima venció a santos y clasificó a siguiente fase del Torneo de Reservas

En partido que se jugó en la Villa Deportiva de Santa Anita, Alianza Lima superó 2-1 a la U. San Martín y, con el triunfo de Sporting Cristal sobre Sport Boys, clasificó a la siguiente etapa del Torneo de Promoción y Reservas.

Los íntimos evidenciaron mejor juego colectivo y se pusieron en ventaja por intermedio de Renato Rojas en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, los santos encontramos la paridad parcial a través de Accel Campos, sin embargo Tato Rojas, nuevamente, se hizo presente en el marcador para darle el gran triunfo a los blanquiazules.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó 26 puntos y se colocó en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Zona Lima, mientras que Sporting Cristal alcanzó las 25 unidades y Sport Boys se quedó con 24.

Universitario y Alianza Lima son los clasificados para la segunda parte del Torneo de Promoción y Reservas por la Zona de Lima.