¡Amargo empate! Alianza Lima no pudo de local con Vallejo en Reservas

s

Con sabor a derrota. Alianza Lima no supo aprovechar su condición de local y solo pudo igualar 1-1 con la U. César Vallejo, en el choque de ida por los cuartos de final del Torneo de Promoción y Reservas.

Los íntimos evidenciaron un mejor juego en la cancha del Cultural Lima y se pusieron en ventaja, desde los doce pasos, a través de Miguel Cornejo.

Sin embargo, Alianza Lima, antes que finalice el primer tiempo, se quedó con 10 jugadores por expulsión de Juan Pablo Goicochea.

Para la segunda mitad, Vallejo, con un hombre de más, fue más agresivo en ataque y encontró su recompensa ya que Nahuel Rodríguez puso el empate en el recinto de Chorrillos.

La gente de Vallejo también terminó con 10 jugadores, pero se llevó un importante empate con miras a jugar el choque de vuelta la próxima semana en la ciudad de Trujillo.