(FOTOS) Carlos Mannucci y Atlético Grau se repartieron los puntos en el Torneo de Reservas

Carlos Mannucci y Atlético Grau no se pudieron sacar diferencias. Los trujillanos y piuranos igualaron 2-2 por el partido pendiente de la fecha 5 del Torneo de Promoción y Reservas y no pudieron acercarse a puestos de clasificación.

El partido se resolvió en los últimos minutos de la primera mitad. A los 37’, Bryan Urrutia abrió el marcador para el conjunto carlista, pero Wilson Cruz logró empatar tan solo un minuto después para Grau.

A los 42’, José Daniel Flores anotó y volteó el partido para los ‘albos’, pero antes de que el árbitro mande todo al descanso, Diego Juárez puso de nuevo la igualdad a los 45’.

Con este resultado, Mannucci suma 16 puntos y se queda en el tercer lugar del Grupo Norte, a cinco puntos del segundo lugar, Carlos Stein, que otorga el último cupo a cuartos de final. Por su parte, Atlético Grau quedó con 12 unidades y casi se despide a falta de tres fechas por jugar.