¡Triunfo y punta! Cristal venció a Vallejo, en Trujillo, y ahora lidera en Reservas

¡Triunfo y punta! Sporting Cristal venció a Vallejo, en Trujillo, y ahora lidera en Reservas

Los chicos de Sporting Cristal vencieron 1-0 a la U. César Vallejo, en Trujillo, y con ello se convirtieron en líderes absolutos del Torneo de Promoción y Reservas a falta de una fecha para el final.

El único gol del compromiso lo convirtió Diego Otoya promediando el segundo tiempo.

Con este triunfo, los celestes sumaron 39 puntos y alcanzaron la punta del Torneo de Promoción y Reservas, dejando atrás a Universitario con 37 unidades cuando solo falta una fecha para el final del campeonato.

Recordemos que, si bien este torneo no otorga puntos para el plantel profesional, el ganador se ganará el derecho de participar en la próxima edición de la Copa Libertadores Sub 20.