(FOTOS) La 'U' acabó con invicto de Alianza y se llevó Clásico de Reservas

Cremas acabaron con invicto de blanquiazules. En partido que se jugó esta mañana en la cancha del Esther Grande de Bentín, la gente de Universitario se llevó el Clásico de las Reservas, luego de superar 0-1 a Alianza Lima.

El único gol del compromiso lo convirtió César Huamantica cuando se jugaban los 59 minutos de juego.

El arquero de los cremas Aamet Calderón le atajó un penal al delantero Miguel Cornejo, cinco minutos antes que acabe el primer tiempo.

Con este triunfo, Universitario se mantiene en el tercer lugar con 18 puntos, pero acortó distancias con los dos primeros lugares que lo ocupan Sport Huacayo (21) y Alianza Lima (20).

A continuación los resultados de la 9na. fecha del Torneo de Promoción y Reservas:

Binacional 1-5 U. San Martín
Cantolao 1-2 D. Municipal
U. César Vallejo 4-1 Ayacucho FC
Sport Huancayo 1-1 Pirata FC
Sport Boys 3-0 Real Garcilaso
Alianza Universidad 1-0 Carlos A. Mannucci
Unión Comercio 1-2 FBC Melgar
Sporting Cristal 6-0 UTC