Universitario cayó ante la U de Chile en amistoso por 2-1

U

En su primer amistoso de la temporada, Universitario de Deportes cayó derrotado 2-1 frente a la Universidad de Chile en partido que se jugó en el estadio Municipal de Concepción en la denominada 'Noche Azul'. Siucho abrió el marcador a los 11', pero Benegas a los 36' y Martínez a los 57' le dieron vuelta al juego en favor de los locales.

Los cremas sorprendieron con un tanto en los primeros minutos de Siucho, que aprovechó un buen centro de Hohberg para anotar el 1-0.

Los chilenos buscaron la igualdad antes del descanso y a los 36' tras un error de Morales llegó la igualdad de Benegas.

A los 50' se fue expulsado en Universitario, Alejandro Hohberg por una acción imprudente contra un rival.

Con superioridad numérica los chilenos se fueron con todo al ataque y así a los 57' Martínez le dio el triunfo final a la U de Chile en la noche azul.

Sobre el final Jersson Vásquez con un disparo potente casi le dio el empate a los cremas en su primer amistoso de la temporada.

Los cremas alinearon con: Carvallo en el arco: Corzo, Morales (45' Quina), G.Rodríguez (75' Schuler) y Vásquez en defensa; Alfageme, Páucar y Lavandeira (81' Correa) en la volante; Hohberg, Osorio (45' Denis) y Siucho (62' Barco) en ofensiva.