Universitario goleó por 4-0 a Sport Boys en 'Copa Generación'

d

En el marco de la octava fecha del Torneo Extraordinario Sub-18 'Copa Generación', el club Universitario de Deportes, venció por 4-0 a Sport Boys, en un enfrentamiento totalmente dominado por los 'cremas'.

En los últimos minutos del primer tiempo se abrió el marcador con el gol de José López, que adelantó a la escuadra 'merengue'y los mandó al descanso con el resultado a su favor. En el segundo tiempo, Roberto Pérez, amplió la diferencia marcando el 2-0. Es en los últimos minutos de descuento, que Álex Pullchz y Jorge Tandazo, concretaron la goleada de Universitario.

Pese a la victoria, Universitario se mantiene en la séptima posición de la tabla con 11 puntos, y a falta de tres fechas tendrá que buscar más victorias y esperar otros resultados que lo coloquen dentro de los seis primeros lugares que pasan a la siguiente etapa. Por su parte, Sport Boys, se mantiene último con solo 2 puntos conseguidos.