(VIDEO) ¡Un muro! José Carvallo le atajó dos penales al Sport Huancayo

Jose carvallo penales

Un día inolvidable para José Carvallo. El portero de Universitario, se convirtió en figura tras atajar dos penales en la victoria de la 'U' frente a Sport Huancayo por la fecha 13 de la Fase 2.

El primer gran reto del arquero en el encuentro se dio a los 40' del primer tiempo. Tras una falta de Zevallos en el área crema, los huancaínos tuvieron una pena máxima para descontar a través de Marcos Lliuya, pero Carvallo rechazó el remate con sus pies.

El '1' merengue nuevamente fue exigido desde los 12 pasos a los 35' de la segunda mitad (cuando el partido iba 2-1) y el resultado fue el mismo. Esta vez fue Jarlín Quintero quien cambió de dirección y pateó al palo izquierdo, pero Carvallo tuvo la intuición intacta para atajar el penal, y en el contragolpe, los 'merengues' anotaron y liquidaron el duelo. Brillante tarde de José Carvallo.