Regatas Lima cayó en su debut del Sudamericano de Voleibol Femenino

Regatas Lima cayó en su debut del Sudamericano de Voleibol

La vigente campeona del voleibol peruano, Club Regatas Lima, fue superada por 3-1 por el conjunto brasileño Praia Clube, elenco que avanzó a las semifinales del Campeonato Sudamericano.

En la primera jornada del Grupo A, al equipo peruano le tocó descansar, mientras que el Praia derrotó por 3-0 al Boston College Santiago (25-21, 25-16 y 25-17). Hoy, en el Arena Dentil, las brasileñas se impusieron a las peruanas y avanzaron de ronda.

En el primer set, las locales demostraron su superioridad y ganaron por 25-14, pero el equipo nacional reaccionó y en un reñido segundo set, Regatas se quedó con el triunfo por 26-24. Sin embargo, en el tercer y cuarto set, Praia demostró su jerarquía y venció con parciales de 25-14 y 25-10.

Cabe indicar que mañana desde las 4:00 p.m. hora peruana, Regatas Lima se jugará su pase a la semifinal del certamen ante el club chileno Boston College Santiago. El ganador se medirá al mejor del Grupo B en 'semis'.