Géminis venció a Rebaza Acosta y sumó sus primeros puntos en el octogonal final

Deportivo Géminis obtuvo su primera victoria en el octogonal final de la Liga Nacional Superior de Vóley. El elenco azul venció 3-1 a Rebaza Acosta para sumar sus primeros puntos.

El cuadro de Comas se puso en ventaja en los dos primeros parciales con cierto esfuerzo, y luego sufrió la reacción de Rebaza en el tercer set. Sin embargo, se recompusieron en el cuarto para llevarse el triunfo por 25-23, 25-20, 23-25 y 25-18.

Con el triunfo, Géminis suma sus primeros tres puntos y sube a la tercera posición del octogonal final. Por su parte, Rebaza se queda con una unidad en la quinta casilla.

En la siguiente fecha, Géminis se enfrentará a Regatas Lima el siguiente domingo. Un día antes será el turno de Rebaza Acosta frente a Deportivo Soan.