Alianza le dio vuelta a Regatas en gran partido

a

Alianza Lima superó por 3-2 a Regatas en el inicio de la segunda etapa de la Copa Nacional de Voleibol por 23-25, 20-25, 25-19, 25-22 y 15-12.

El primer set fue muy parejo pero Regatas pudo ganarlo por 25-23. En el segundo parcial, el equipo chorillano sacó un poco más de ventaja y logró ponerse 2-0 arriba en el marcador.

Sin embargo, las dirigidas por Carlos Aparicio supieron reaccionar. Descontar en el tercer set al vencer por 25-19, el cuarto lo ganaron por 25-22 y forzaron así un quinto y decisivo parcial.

Ahí se luchó punto a punto hasta que finalmente Alianza se impuso por 15-12 para quedarse con una gran victoria en el inicio de esta etapa, en la que también están Jaamsa y San Martín.

Géminis quedó quinto en el torneo tras vencer por 3-0 a Rebaza Acosta con marcador de 25-17, 25-20 y 25-21.