(FOTOS) Alianza Lima se llevó el clásico de la LNSV tras vencer 3-1 a Universitario

Luego de 12 años sin enfrentarse, Alianza Lima y Universitario volvieron a protagonizar el partido de la fecha por la Liga Nacional Superior de Vóley. Fue victoria íntima por 3-1 frente a las cremas en el Coliseo de Villa El Salvador.

El cuadro victoriano pegó primero y con autoridad en el primer set, pero las ‘Pumas’ reaccionaron de la mejor manera para igualar todo en el segundo parcial y meterse en el partido.

El tercer set fue de nuevo para el conjunto aliancista con superioridad, pero el cuarto fue ajustado nuevamente, pero esta vez se lo llevaron las íntimas para cerrar el triunfo por 25-14, 22-25, 25-14 y 25-21.

Con la victoria, Alianza suma 16 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla, mientras que la ‘U’ se queda con ocho unidades en la sexta casilla.

La LNSV entrará en receso y volverá recargada el próximo 5 de enero. Ahí, Universitario enfrentará a Deportivo Alianza, mientras que las íntimas harán lo propio contra Deportivo SOAN.

ALIANZA LIMA (3): 25 - 22 - 25 - 25

UNIVERSITARIO (1): 14 - 25 - 14 - 21