(FOTOS) Regatas Lima venció a Circolo y se afianza en la cima de la LNSV

Regatas Lima sigue imbatible en la Liga Nacional Superior de Vóley. El vigente bicampeón venció 3-1 a Circolo y sumó su séptimo triunfo en el inicio del torneo para mantenerse en la cima de la tabla.

El primer parcial fue peleado entre ambas escuadras, pero finalmente las chorrillanas estuvieron más finas en los puntos extra. El segundo set fue totalmente diferente con Regatas pasando totalmente por encima.

Circolo respondió en el tercer parcial dejando en claro su evolución, pero no pudo ser así en el cuarto set, en el que fue superado claramente por Regatas que se llevó el partido por 27-25, 25-8, 24-26 y 25-19.

Regatas suma siete victorias en la misma cantidad de partidos para alcanzar 21 puntos y quedarse en la cima, mientras que Circolo se queda con seis unidades en la octava posición.