Jaamsa venció a Rebaza Acosta y consiguió su segunda victoria al hilo

a

Jaamsa sigue con su buen momento en la Liga Nacional Superior de Vóley. El cuadro chalaco venció 3-1 a Rebaza Acosta y sumó su segundo triunfo consecutivo para seguir entre los primeros puestos de la tabla.

El partido fue cerrado y peleado entre ambas escuadras. Jaamsa se llevó el primer set, pero Rebaza Acosta reaccionó y logró igualar el marcador en el segundo set.

Sin embargo, la respuesta de Rebaza no se pudo repetir en los otros dos parciales y la victoria fue para Jaamsa por 25-22, 22-25, 25-22 y 25-22.

Esta es la sexta victoria de Jaamsa en lo que va de la temporada, lo que le permite sumar 17 puntos y trepar a la segunda posición. Por su parte, Rebaza Acosta se queda con nueve unidades en la séptima casilla.