Universitario y Molivoleibol definirán al campeón de la Liga Intermedia de Vóley

El nuevo inquilino de la Liga Nacional Superior de Vóley saldrá entre Universitario y Molivoleibol. Ambos equipos ganaron en la segunda fecha del cuadrangular final y jugarán para definir al campeón de la Liga Intermedia.

Primero, el cuadro merengue venció sin problemas a Porvenir Boys de Arequipa. Las cremas se impusieron en tres sets por 25-18, 25-11 y 25-11 para sumar su segundo triunfo.

Más tarde, Molivoleibol hizo lo mismo contra Star Net, aunque tuvo que esforzarse un poco más. El conjunto limeño consiguió la victoria en parciales corridos por 25-19, 26-24 y 25-20.

Ahora, ambos equipos se enfrentarán por la última fecha del cuadrangular final de la Liga Intermedia. El ganador ascenderá directamente a la LNSV, mientras que el que pierda jugará el repechaje ante el penúltimo de la máxima categoría.

El partido por el ascenso será este domingo 26 de marzo a partir de las 3:00 pm en el coliseo Fortunato de La Punta.