'Zorros' sacaron triunfo en Huaraz y hundieron a Rosario

El partido comenzó siendo parejo, sin embargo la visita logró ponerse arriba en el marcador sobre los 13' de juego cuando Tarek Carranza encontró un balón en el borde del área y remató para vencer la resistencia de LLontop y poner el 1-0.

Rosario intentó reaccionar, pero recién llegaría a conseguir el empate sobre los 40' con tanto de Távara tras una pelotera en el área. Con lo que se fueron al descanso con la igualdad.

Tras el descanso, Rosario lograría darle vuelta al marcador con gol de Gutiérrez quien remató y se logró desviar el balón en un defensa para vencer a Espinoza y poner el 2-1 sobre los 55' del encuentro.

Rosario jugaba mejor, pero los 'Zorros' no bajaron los brazos, por lo que a los 67' consiguieron el empate por intermedio de un cabezazo de Mauricio Montes dentro del área con lo que el partido se puso 2-2.

Finalmente, a los 77', Ayacucho FC lograría el triunfo con un tiro penal convertido por Víctor Rossel. De esta manera, la visita sumó 21 puntos en el Torneo Clausura y se acerca al puntero FBC Melgar, mientras que en el acumulado sumó 47 unidades y se aleja cada vez más de la zona baja, por su parte, Rosario se quedó con 41 unidades y está en zona de descenso directo.

Sport Rosario (2):  Llontop, Andía, Vera, Tapia, Jasaui, Uribe, Távara (Ternero 68'), Olascuaga (Ramírez 79'), Arrasco (Tito 72') , Gutiérrez, Murialdo.

Goles: Távara (40'), Gutiérrez (55')

TA: Tapia.

Ayacucho FC (3): Espinoza, Perleche, Bogado, Souza, Rosell, Mejía, Carranza, Ardiles (Rossel 45') Chávez, Sandoval (Montiel 82'), Montes.

Goles: Carranza (13'), Montes (67'), Rossel (77')