DIM venció en el último minuto a Patriotas por la liga colombiana

DIM consiguió una victoria en la liga colombiana antes de volver a jugar en la Copa Sudamericana. El elenco tricolor venció en lo último a Patriotas por 3-2 y llegará entonado al duelo frente a Defensa y Justicia.

El rival de César Vallejo en el torneo internacional comenzó perdiendo en el primer tiempo. Patriotas anotó dos veces a través de Ayala a los 22’ y Ruíz a los 34’ para sacar doble ventaja.

Sin embargo, en el complemento llegó la reacción del DIM que con goles de Monsalve (64’), Valencia en contra (76’) y García (90’) le dio vuelta al marcador para sumar tres puntos valiosos.

Ahora, antes de la tercera fecha de la Copa Sudamericana, DIM recibirá a Atlético Nacional el domingo 21 a las 6:20 pm. Luego hará lo propio contra Defensa y Justicia el jueves 25 a las 9:00 pm.