Mexicano Esqueda y su confesión que incluye a River Plate y Juan Aurich

El exdelantero Enrique Esqueda nunca jugó en River Plate, sin embargo los hinchas 'millonarios' le estarán eternamente agradecidos. ¿Por qué? Pues, el mexicano fue clave para el título del club argentino en la Copa Libertadores 2015.

¿Qué sucedió en la Copa Libertadores 2015?

Tigres de México ya había clasificado como líder del Grupo F y mandó un equipo alternativo a Chiclayo para cerrar la fase de grupos contra Juan Aurich. Justamente, el 'Ciclón' necesitaba una victoria para acceder a octavos de final y en la previa era el favorito.

El conjunto peruano ganaba 3-2, sin embargo el cuadro mexicano terminó dándole vuelta a la contienda y ganó por 4-5. Y en dicho partido, Enrique Esqueda marcó un triplete que lo gritaron a todo pulmón los hinchas de River Plate. Paradójicamente, en dicho año, River Plate le ganó la final al Tigres la final de la Copa Libertadores.

"Me siguen llegando mensajes de hinchas de River agradeciéndome. Incluso recibí una llamada del presidente de River para decirme lo mismo", aseguró en TyC Sports el norteamericano, quien se encuentra jugando la Kings League.