(VIDEO|FOTOS) Luego de tres fechas: Mannucci volvió al triunfo ante UTC

En partido jugado en el Estadio Mansiche de Trujillo, Carlos A. Mannucci derrotó por 2-0 a UTC con goles de Albarracín y Matías Succar. Los trujillanos retornaron a la victoria luego de tres derrotas consecutivas.

El partido comenzó siendo parejo, Mannucci tenía el balón, sin embargo las situaciones claras de gol eran de la visita.

Mannucci tuvo chances de abrir el marcador, sin embargo Zubczuk y el travesaño le negaron la posibilidad, mientras que UTC con Quinteros, tuvo al jugador más peligroso en ataque que también estrelló el balón en un par de ocasiones en el palo.

Sobre los 45 minutos, Nicolás Albarracín, remató en un tiro libre y la pelota ingresó, sin embargo para la percepción del árbitro el balón no entró y la jugada continuó. Allí mismo, Mathías Llontop remató y anotó el gol del cuadro trujillano, sin embargo tras revisarse el VAR terminó convalidándose la primera jugada y el gol del volante. Así se irían al descanso.

Ya en la segunda mitad, UTC también llegó y llevó peligro, sin embargo a los 77', Matías Succar consiguió ampliar la cuenta para los carlistas que sentenciarían el 2-0 asegurando los tres puntos en casa.

Así, Mannucci continúa en el penúltimo lugar con 11 unidades, alcanzando a César Vallejo y estando por encima de Comercio que está en el fondo con apenas 6 puntos.

En la siguiente jornada, visitará a Sport Huancayo, mientras que UTC recibirá a Atlético Grau en Cajabamba.

C. Mannucci (2): Heredia, Saba, Rizzo, Quina, Llontop, Míguez, Viera, Hurtado (Gaona 90'), Albarracín (Benítez 73'), Vidales (Cortés 71'), M. Succar (Liza 90').

Goles: Albarracín (45'), M. Succar (77')

TA: Llontop.

UTC (0): Zubczuk, Requena, Valoyes, Aparicio, Mondino, Otazu (J.P. Sánchez 18'), Pérez, Ruiz (Cantoro 83'), Fernández (Perlaza 75'), Sánchez, Quinteros.