¡Sporting Cristal se quedó con el título de la eLiga1 2024!

En la primera edición del torneo eLiga1, el representante de Sporting Cristal Doménico Suárez se quedó con el título.

"¡Nacimos campeones también en la eLiga1! En nuestro primer torneo oficial, Domenico Suárez logró el título para Sporting Cristal venciendo en la final al representante de Universitario", señaló el club rimense en redes sociales.

De esta manera, Doménico Suárez se convirtió en el primer campeón de la eLiga1, torneo que está avalado por la Liga de Fútbol Profesional, clasificando con Cristal entre los 20 mejores del mundo que buscarán un cupo al Mundial que se disputará en Londres.

No será la primera vez que Suárez viaje a Londres, ya que buscará su revancha tras quedar top4 en el ranking de Sudamérica en los playoffs de FIFA 23.