Arsenal goleó a Lens y clasificó a octavos de final de la Champions

Por la quinta fecha del Grupo B de la Champions League, Arsenal se impuso por un contundente 6-0 como local ante el Lens y aseguró su lugar en los octavos de final del torneo.

Los 'gunners' dominaron desde el inicio y se pusieron arriba en el marcador a los 13 minutos con gol de Kai Havertz. Luego llegaron los tantos de Gabriel Jesús, Bukayo Saka, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard.

El equipo de Mikel Arteta bajó las revoluciones en el segundo tiempo pero sobre el final Jorginho hizo el sexto de penal para sentenciar el partido.

Este resultado le permite al Arsenal sumar 12 puntos, con lo que aseguró su pase a los octavos de final y también el primer lugar del grupo. Lens, con 5 unidades, está tercero. PSV es segundo y Sevilla último, ya sin chances.