Young Boys dio el golpe ante el Manchester United

d

En el inicio del Grupo F de la Champions League, Young Boys sorprendió al vencer por 2-1 como local al Manchester United gracias a un gol en el tiempo de descuento.

El equipo inglés comenzó bien el partido y a los 13 minutos se puso arriba en el marcador con un nuevo tanto de Cristiano Ronaldo. Sin embargo, todo se complicó cuando a los 25 Aaron Wan-Bissaka fue expulsado por una fuerte falta.

En el segundo tiempo los locales se hicieron dominadores del juego y lograron empatar sobre el minuto 66 con tanto de Nicolas Ngamaleu. Cuando ya se jugaba el último minuto del tiempo agregado, Tehoson Jordan Siebatcheu hizo el gol del triunfo luego de un error de Jesse Lingard.

De esta manera el Manchester United arranca de mala manera el torneo continental, mientras que Young Boys sumó 3 puntos en la tabla. Atalanta y Villarreal juegan este martes.