(VIDEO | FOTOS) ¡Se acordó de ganar... y golear! Brasil superó 4-1 a Paraguay en Las Vegas

La selección brasileña apareció con todas sus luces encendidas y esta noche logró su primer triunfo en la Copa América tras golear por 4-1 a Paraguay, por el grupo D, en partido jugado en Las Vegas.

Si bien el equipo brasileño tomó el control del encuentro, le costó hacer daño en arco de Morínigo en los primeros minutos. Incluso, los paraguayos tuvieron la ocasión más clara para abrir el marcador luego de un buen remate de Bobadilla que Alisson tuvo que exigirse al máximo para enviar el balón al tiro de esquina.

Pero, los minutos pasaron y los auriverdes se encontraron con un penal cuando se jugaban 31 minutos, sin embargo Paquetá erró en su disparo y el balón salió desviado.

Pese a ello, Brasil despertaba de su letargo y precisamente de la mano del mejor jugador del Scratch llegó el primer gol. Sí, Vinicius Jr. definió muy bien y puso el 1-0, a los 35 minutos.

Ocho minutos más tarde, Savinho aumentó el marcador y, en los descuentos del primer tiempo, nuevamente Vinicius puso un 3-0 claro y contundente.

Para la segunda mitad, Paraguay dejó a un lado su libreto algo calculador y, a los 47', Alderete, con excelente remate desde fuera del área, superó la valla de Alisson.

Tras ese descuento en el marcador, los guaraníes se animaron mucho más, pero todo quedaría en intentos porque Brasil se encargó de ampliar diferencias a través de un penal esta vez bien ejecutado por Paquetá.

Al final, el resultado no se movió más, y con ello Brasil sumó cuatro puntos en el grupo D y en la última fecha se medirá ante la sorprendente Colombia, mientras que los paraguayos cerrarán su participación en esta Copa América enfrentando a Costa Rica.