(VIDEO) Para no creerlo: Renan no fue expulsado y terminó siendo héroe de Palmeiras

ddd

Momento clave. Se jugaban 74 minutos del encuentro en el estadio Monumental y el árbitro uruguayo Christian Ferreyra se hizo de la vista gorda al no querer expulsar a Renán tras un fuerte codazo contra Armando Alfageme.

Luego de perdonarle la vida, el jugador brasileño, quien había ingresado en el segundo tiempo y ya tenía tarjeta amarilla, se las ingenió finalmente para darle el triunfo al Palmeiras en las última jugada de partido.

Universitario había remado muchísimo para encontrar la paridad parcial, tras un 0-2 en contra, pero una desinteligencia defensiva sobre la hora le costó muy caro a los cremas, aunque eso no hubiera sucedido si el árbitro expulsaba al jugador brasileño. Cosas de fútbol, cosas de Copa.