(FOTOS | VIDEO) César Vallejo cayó ante Always Ready en Bolivia

A más de 4 mil metros, en el estadio Municipal El Alto, Always Ready hizo respetar su localía al imponerse por 2-0 sobre César Vallejo, que continúa sin sumar puntos en el Grupo A de la Sudamericana.

Por torneos internacionales, Always Ready había ganado todos sus duelos este 2024 en condición de local en El Alto, incluido un 6-1 ante Sporting Cristal. El conjunto boliviano buscaba vencer hoy al club peruano para afianzarse en la cima del Grupo A, mientras que los 'Poetas' anhelaban sumar sus primeros puntos en el certamen,

En el primer tiempo, el dominio fue total del cuadro 'altiplánico' y a los 14', un potente remate de Héctor Cuellar desde fuera del área logró abrir el marcador. Luego, antes de la media hora, el VAR le anuló dos goles al cuadro local, posteriormente Grados tuvo un par de grandes atacadas para se vayan con el 1-0 a los vestuarios.

En el complemento, la situación no se modificó mucho, siendo los locales los protagonistas del juego y creando opciones claras de gol, mientras que los trujillanos buscaban salir de contra, pero no encontraban la fórmula de hacer daño. A los 65', Grados se lució nuevamente con una nueva atajada e incluso en los minutos, desde el suelo salvó y sentido, el gol rival.

Ya a los 90 minutos, José Martínez liquidó el duelo con un robo de balón desde la mitad del campo, con gran velocidad y con gran reamte liquidó la contienda. En la próxima jornada, Always Ready (7) recibirá a Defensa y Justicia (4). Por su parte, César Vallejo (0) será local ante DIM (3).

Always Ready (2) Baroja; Medina, Vaca, Caicedo, Suárez, Carabalí; Robson (90' Paniagua), Cuellar, Terrazas (79' Herrera); Tanque (79' Martínez) y Rodríguez (60' Del Valle). DT: Torres.

GOL: Cuellar.