¡Con el pie derecho! Suiza venció 3-1 a Hungría por la Eurocopa

La selección de Suiza arrancó con el pie derecho en esta Eurocopa luego de superar por 3-1 a Hungría por el grupo A que también integran Alemania y Escocia.

Tras la revisión en el VAR, los suizos abrieron el marcador a través de Duah, quien definió muy bien frente al arquero Gulacsi, cuando se jugaban los 12 minutos e juego.

Luego, en la agonía del primer tiempo, Aebischer puso un 2-0 claro para la selección de Suiza.

Para la segunda mitad, Hungría se volcó con todo al ataque y encontró recompensa, a los 66 minutos, a través de Varga.

El partido se hizo de ida y vuelta y, en los minutos adicionales, Embolo puso un 3-1 claro y contundente para los suizos.

Con este triunfo, Suiza comparte la punta el grupo A con Alemania, aunque los teutones tienen mejor diferencia de gol tras su goleado a Escocia.