(VIDEO) Roma clasificó a la siguiente ronda de la Europa League con suspenso

l

Si no sufren no vale. La Roma de Mourinho tuvo una gran remontada y se impuso 3-1 al Ludogorets en casa para quedarse con el segundo lugar del Grupo E y avanzar a la siguiente ronda de la Europa League.

Al cuadro capitalino solo le valía la victoria para avanzar a los 16avos de final de la competición europea, pero por unos minutos estuvo fuera. A los 41’, Rick instaló el suspenso en el Estadio Olímpico y puso adelante a la visita.

Sin embargo, la reacción llegó en la segunda mitad. Lorenzo Pellegrini, en dos ocasiones de penal, le dio vuelta al marcador a los 56’ y 65’. Y para asegurar la victoria, Nicoló Zaniolo anotó el tercero a falta de cinco para el final.

Con el triunfo, la Roma sumó 10 puntos y se quedó con el segundo lugar. De esta forma, el equipo de Mourinho podría enfrentarse a un rival de la Champions como la Juventus o el Barcelona.