Alianza venció a Municipal y tomó la punta en la Liga Femenina Pluspetrol

d

En el cierre de la cuarta fecha de la Liga Femenina Pluspetrol, Alianza Lima se impuso por 2-0 a Deportivo Municipal en el estadio San Marcos y es el nuevo líder del torneo.

El equipo blanquiazul fue dominador desde el inicio del encuentro y tuvo llegadas peligrosas en el primer tiempo aunque no logró abrir la cuenta.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo. A los 49 minutos Sashenka Porras abrió la cuenta con un buen cabezazo luego de un tiro de esquina. Mientras que a los 57 la goleadora Adriana Lúcar se encargó de aumentar la diferencia con un disparo desde fuera del área que la arquera rival no pudo detener.

Las 'íntimas' no pasaron mayores apuros para quedarse con el triunfo y sumaron así 9 puntos en la tabla, con lo que tomaron el primer lugar. Municipal se quedó con 7 unidades.