(VIDEO) Países Bajos goleó a Suiza y se metió a cuartos de la Euro Femenina

l

Países Bajos no tuvo piedad de Suiza y lo aplastó 4-1 por la última fecha de la fase de grupos de la Eurocopa Femenina y aseguró su pase a cuartos de final del torneo, aunque no pudo quedarse con el primer puesto.

Las emociones del partido arrancaron en la segunda mitad con el gol en contra de Ana Maria Crnogorcevic para poner en ventaja a Países Bajos, aunque tan solo cuatro minutos después apareció Géraldine Reuteler para poner el empate.

Sin embargo, la defensa suiza se desplomó en los últimos diez minutos, en los que llegó una ráfaga de goles para Países Bajos. Primero, Romee Leuchter puso en ventaja a las neerlandesas a los 84’, mientras que a los 89’ Victoria Peiova puso el tercero y Leuchter, de nuevo, anotó el cuarto a los 95’.

Las neerlandesas apuraron el partido para poder anotar más goles y quedarse con el primer puesto del Grupo C, pero se quedaron dos goles detrás de Suecia.