Alianza Lima venció a Sporting Cristal y saltó a la cima de la Liga Femenina

Alianza Lima se impuso a Sporting Cristal y le arrebató la cima de la Liga Femenina. El elenco íntimo venció por 2-1 a las celestes en Villa El Salvador y mantiene puntaje perfecto en la temporada.

El partido estaba siendo peleado por ambas escuadras, pero en los últimos minutos del primer tiempo las íntimas encontraron los goles: a los 40’, Lúcar abrió el marcador. Y en los descuentos, Asuncao estiró la ventaja.

Cristal salió a volver a meterse en el partido en el complemento y lo consiguió a través de Oribe, que a los 63’ logró anotar el descuento.

Las celestes buscaron el empate durante los minutos restantes, pero no lograron poner en peligro el arco íntimo. Al final, la victoria fue para Alianza Lima que le quita el invicto a las rimenses.