Arsenal venció por 1-0 al Manchester City y lo bajó de la punta

Arsenal se impuso por 1-0 como local al Manchester City gracias al tanto de Gabriel Martinelli en los minutos finales. Los 'gunners' son líderes del torneo junto al Tottenham.

En un partido muy parejo y con pocas opciones de gol para ambos equipos, el Arsenal logró la victoria gracias al tanto de Martinelli a los 86 minutos. El disparo del brasileño se desvió en Nathan Aké y se metió al arco.

Los 'citizens' intentaron ir por el empate en los minutos restantes pero no lograron generar ocasiones claras de anotar y el 1-0 fue el resultado final.

Arsenal sumó 20 puntos y es líder de la Premier League junto al Tottenham. Manchester City sufrió su segunda derrota consecutiva en el torneo y se quedó con 18 unidades.